根據香港法例,所有在香港成立的有限公司,都必需對財務報表進行核數審計。並且需要由香港執業會計師進行核數。

另外,根據《公司條例》(即香港法例第 622 章第 369 條)規定,每一家公司都要進行 12 個月內的核數報告,並且首份報告需要於成立公司後第 18 個月內完成。
核數審計服務
香港稅務局每年會向納稅人發出報稅表並要求在指定時間填妥連同執業會計師簽署的審計報告交回稅務局。  

●審計報告的作用 
●報稅 
●向銀行融資借貸 
●向政府申請資助及津貼 
●保障股東權益 

我們的審計服務不僅評估財務信息,還會考慮企業在營運上可能存在的風險。此外,我們亦會根據企業的財務報表和會計記錄,向有關人士提供具有針對性的經營業績評估。
一站式服務全程辦理
REGISTERED
公司秘書
根據香港法例第 622 章有規定,每一家公司都要委任一名香港公司秘書,你可採用本公司秘書服務,與公司註冊處作出溝通。
核數服務
根據香港法例,所有在香港成立的有限公司,都必需對財務報表進行核數審計;我們審計增值服務的目的是提醒客戶在控制管理上的弱點。
稅務服務
我們可以幫客人妥善解決稅務問題。我們更會耐心了解客人的實際情況,制定對客戶最佳及實際稅務規劃,令客人安心全力發展生意。 
商業登記
開立香港公司套裝,每天都為你極速準備,註冊香港公司只需 HK$6,000 元起,最快 4 小時完成。
我們有多年不同服務的經驗。在這瞬息萬變之社會裡,我們不停地更新及改進自己,以便客戶在遇到問題時能提供最優質之解決方案。
三步極速註冊公司
REGISTERED
核准名稱
人工查詢後註冊成功率高達98.0 % 
高級顧問為您解決難題
提交資料
精通辦理管道與資料準備專門管道專人代辦
輕鬆免費註冊公司
領取商業登記
專業運用團隊全程代辦服務最快只需6天時間
全程服務一條龍服務